суббота, 19 марта 2016 г.

Конфетка от Фабрики 212 в честь Дня рождения!

Фабрика 212 разыгрывает целых 3 конфетки по случаю дня рождения магазина и Анны Уля!


Этот сертификат может получить:
 - постоянный читатель нашего блога,
 - разместивший отдельным постом информацию о нашем празднике с баннером подарка, а также разместивший баннер на боковой панельке)
 - после чего, добавившийся в линки ниже))
Стоп - 13 апреля!

Присоединяйтесь!

Открытка для подруги по скетчу

Привет всем )))

Со всеми своими СП и альбомами я совсем забросила делать открытки, и вчера закончив СП Яркие краски, сразу села за открытку для подруги. Хотелось чего-то яркого! Из закромов достала шикарную, до сих пор нетронутую коллекцию Secret Admirer от KaiserCraft и решила сделать открытку исключительно из бумаги с минимальным количеством дополнительного  декора (это все отголоски СП по альбому в американском стиле ))). Воспользовалась скетчем от Жажды творчества 

В общем, бумага с лаковым покрытием, высечки из этой же коллекции, вырубка из этой же бумаги, цветочек  и стразы Prima + шебби-лента и открытка готова



пятница, 18 марта 2016 г.

Открытие блога CUTECUT и сладкая конфетка в честь этого!

В честь своего открытия новый челлендж-блог CuteCut разыгрывает конфетку! 


Конфетка такая же невероятная, как и их дизайн-команда!

Что входит в конфетку?

Конфетка от ScrapМир

ТМ ScrapМир разыгрывает конфетку!

В конфетку входят 2 новые набора бумаги:
"Little bunny" - набор бумаги 30х30 см
"Little bear" - набор бумаги 20х20 см
Правила участия в КОНФЕТКЕ:
1. Быть/стать ПЧ нашего Челлендж-блога
2. Написать в своём блоге, ВК, Фб пост с этой новостью и баннером, дать ссылку на этот пост. + Баннер на боковой панельке(для блога)
3. Добавить ссылку на ваш пост в InLinkz до 01.04 включительно 

Присоединяйтесь!

Заключительный этап СП "Яркие краски" с Сашей Назаровой и "Шарики-флажочки"

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости!

Подошел к завершению СП "Яркие краски" с Александрой Назаровой, и нужно уже показать готовый альбом в американском стиле!  
Хочу сказать, что проект мне безумно понравился! Мало того, что Саша говорила нам об ошибках и давала советы как лучше исправить и что сделать, была еще масса полезной и нужной информации, куча интересных идей и вдохновения как от Саши, так и от других участников проекта! Было столько красоты и ярких красок!!!  И мне очень понравилось работать с бумагой - резать, вырезать, самодельные украшалки меня покорили - я  раньше такого не делала... И атмосфера царила самая что ни на есть дружеская и душевная! У меня лично остались именно такие впечатления :) И спасибо огромное Александре, что дала столько новых и интересных знаний!


А теперь к моей работе.... Мне, конечно, на этой неделе пришлось ОООчень потрудиться, потому что 4 этап я прогуляла и не сделала 3 разворот вовремя, 1 разворот я раздербанила после конструктивных замечаний Саши, чтоб сделать КАК НАДО,  плюс задание этой недели - еще один разворот,  т.е. я уже 3 разворота должна была  сделать, а я еще и решила сделать в альбоме 5 разворотов! В итоге 4 разворота за неделю + переплет и альбомчик готов! 
И я честно скажу Вам - я от него в восторге!!! скромно, не правда ли? ;)

В процессе наполнения концепция альбома еще раз  изменилась, но незначительно :) Этот альбом по-прежнему о моих мальчишках, но уже конкретнее - об одном дне из нашей жизни.
На каждой страничке простые раскладушки, сильно усложнять не захотела, хотелось уделить большее внимание на оформление и декор. Обязательные элементы присутствуют на каждой странице 

В общем, смотрим :)


Детальки обложки можно посмотреть ТУТ




четверг, 3 марта 2016 г.

3 этап СП "Яркие краски" с Сашей Назаровой

Привет всем)))
Сегодня я покажу второй разворот по 3 этапу по СП "Яркие краски" с Сашей Назаровой


Обязательные элементы 2 этапа: кружево (или ткань), штампы, цветы. Плюс многослойность, строчка и заголовок.

Начну с того, что поскольку 1 разворот у меня немного не удался, я пересмотрела идею альбома, 1 разворот раздербанила))) - сделаю его на одном из последних этапах,  и решила сменить немного тему.  Альбом по-прежнему будет о моих мальчишках, только фотографии будут не игровые, а "постановочные", которые прекрасно к тому же подходят к американскому стилю - мои мальчишки там выглядят как суперагенты! :) Как я подумала, это даст мне свободу использования украшалок и прочего без применения к ситуации, что облегчит мне работу, как было бы, если б я делала альбом без фотографий. Но я без фото делать не люблю :) Еще хочу сказать, что американка дается мне сложно, на этот разворот я потратила прилично времени, все прикладывала, перекладывала, даже отрывала, когда уже было приклеено! Старалась учесть все Сашины замечания и исправить ошибки.  В общем, сложился вот такой разворот в итоге: